UNSER WEIN DES MONATS:

 

2014er „Kellermeister Edition Rot“,

DQW, Saale-Unstrut -trocken- Alk. 12,5%,Winzervereinigung Saale-Unstrut - Freyburg, 0,75ltr. € 22,90


 

Auf unserer wechselnden Speisekarte erwartet Sie ein Mix aus Speisen der deutschen und internationalen Küche.

Lieblingsgerichten aus Omas Küche ergänzen unser Angebot.

Saisonale und regionale Gerichte, je nach Jahreszeit  liegen uns besonders am Herzen.


Reservieren Sie am besten gleich...

 

Essen wie damals bei Oma

 

 

 

 

Unser Familienessen ab vier Personen. Alle Gerichte traditionell in Terrinen auf Platten und in Schüsseln angerichtet.

 

Aus der Suppenterrine:

Tagesuppe in der Terrine serviert. Gerne auch mit Nachschlag!

Auf Platten und in Schüsseln:

Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Gurken gefüllt (pro Person 1x) und Schweinebraten mit Kruste in kräftiger Sauce.

Beilagen:

Salzkartoffeln, Kartoffelkloß, Rotkohl und Salatplatte mit Dressing

Dessert:

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person: € 18,90

Kinder ab 4 Jahre pro Lebensjahr 1,00 €

 

Um rechtzeitige Vorbestellung unbedingt erforderlich!

Telefon: 04541 857909

 

 

 


Auf unserer Weinkarte finden sie ausgesuchte Weine aus dem Weinanbaugebieten Saale-Unstrut, dem Weingut Karl Karle und dem Weingut Becker



Marktfrische Küche mit lokalen Produkten. 

Klassisch, regionale, norddeutsche, Holsteiner Kochkunst.


Sie mögen es Vegetarisch? 

Knackig, gegrilltes Gemüse oder Pasta

je nach Tagesangebot.

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert kann auf Wunsch vegetarisch angeboten werden.

 


Leckere Büffets


 

Wildbrett aus heimischer Jagd

 

arm an Fett und außerdem reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. 

Reh- und Hirschfleisch sowie Wildschein, je nach

Saison und Jagdglück.

 

Frisches Wild gibt es wieder nach dem nächsten Mondwechsel und Jagdglück

 




Gerne richten  wir ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes Catering für ihr Event aus.

***

Sprechen Sie uns an, wir erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot

 

Menüvorschläge ab 20 Personen/Buffets ab 25 Personen